martedì 15 marzo 2016

Spezzatino di seitan


Ingredienti
250 gr. di seitan
150 gr. di piselli
3 carote
3 patate
½ cipolla
Rosmarino q.b.
2 cucchiaini di farina
2 bicchieri di brodo vegetale
Pepe q.b.


Fate lessare le patate e i piselli. Pulite e tagliate le carote a dadini. Tritate la cipolla e mettetela a scaldare in una padella insieme alle carote e a un paio di cucchiai d'olio. Tagliate il seitan a dadini e unitelo al soffritto. Aggiungete i piselli, un po' di rosmarino e un bicchiere di brodo vegetale. Lasciate asciugare e aggiungete le patate tagliate a cubetti. Unite mezzo bicchiere di brodo vegetale e lasciate asciugare. A questo punto potrete aggiungere il restante brodo, una spolverata di pepe e un paio di cucchiaini di farina, in modo che si andrà a creare una sorta di sughetto cremoso e saporito.

0 commenti:

Posta un commento

Archivio blog